第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

凝心聚力,抗击疫情,博斯特上海将全力支持客户满足对药品包装的生产需求

2020年初,全国打响了新型冠状病毒肺炎疫情防控的战役。疫情之下,防控物资保障企业加班加点,而与其配套的包装、印刷行业及各企业,也都贡献出重要力量。博斯特的客户们,作为印刷包装行业的领军企业,更是纷纷凝心聚力,抗击疫情。作为世界领先的软包装、折叠纸盒和瓦楞纸板供应商之一,博斯特在此特向他们致敬!


为医药行业提供产品包装的制造商们正在提高生产率,以确保其客户能够维持抗生素、中药等各种药品,以及消毒物品、口罩等医疗器械方面的供应。博斯特机械的速度、准确性和可靠性则可确保最大限度地延长正常运行时间,并满足全国各地客户的需求。


image.png




位于西北地区的西安环球印务股份有限公司是一家专业的医药包装解决方案供应商,也是国内药品包装行业的龙头企业。据了解,每年冬季,公司的订单都一直处于饱和状态。今年自疫情发生以来,涉及疫情防控的四大类应急产品包装订单快速激增,包括抗生素类、提高免疫类,中药抗病毒类以及消毒器械的包装。尽管是生产旺季,又偏遇疫情,环球印务仍克服重重困难,采取多种疫情防范措施,急疫区之所急,将各类抗击疫情产品的包装快速、安全、准确地送达药企,携手药企共同战胜疫情。



环球印务旗下专门为制药企业生产药用铝管的子公司西安德宝也积极行动。此外,子公司永鑫包装主要为伊利集团提供乳制品外包装,为保证防疫期间的民生问题,作为伊利公司的主要供应商,在春节期间也一直连续生产,为疫情期间的民生问题贡献自己的力量。




在华南地区,拥有博斯特高速糊盒机、全自动高速模切机的华新(佛山)彩色印刷有限公司,目前只专注生产各类用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的医药包装盒,并全力配合广药集团、香雪制药、冯了性等六大药企进行抗疫药品包装生产工作,确保抗疫药物的平稳供应。截至2月5日,佛山华新印刷已为制药商生产了超过800万盒套药盒。

image.png

博斯特的另一家专业印制医药包装及其他纸制品包装,为保证客户疫情防控急救药品包装供应的客户是华北地区的天津宜药印务有限公司利用博斯特模切机和糊盒机的效率和多功能性,公司在春节期间累计生产500万个小盒及配套说明书,为客户疫情防控药品包装供应提供有力支持。

image.png

为确保疫情防控物资供应,在大年二十九接到客户订单后,公司启动应急生产预案,生产车间和相关部门职工接到任务后放弃假期迅速奔赴公司一线加班加点抢生产。从那时起,公司员工也一直在这个困难时期加班以满足需求,全力以赴,保证生产供应,坚决打赢疫情防控狙击战!

image.png

此外,博斯特的一家位于华东地区的客户——山东鲁信天一印务有限公司1月20日以来,陆续接到近5500万只包装盒的加急订单。这家以专业、质量稳定在业内著称,并在全国处行业领先水平的业内领导者,拥有多台博斯特的设备。鲁信集团党委高度重视疫情,就防控疫情做出安排部署,并在第一时间召开紧急会议,调整春节放假计划,启动节假日应急预案,调动各种资源,整合6条生产线全部投入生产。



image.png

鲁信天一领导班子带头,党员和管理人员全力支援生产,一线员工主动调整个人休假,近300名员工分成白班夜班满负荷生产,截至1月23日(腊月二十九)晚夜班结束,共生产包装盒2000多万只。


地处东北地区的哈尔滨银海印刷有限公司配备了博斯特的全自动高速模切机、糊盒机,以及Collecting Table。作为由哈尔滨应急局和平房区防疫站同意批准的提前复工企业,公司承担了疫情防控应急重要药品的纸质包装和说明书的印刷与加工,服务于省内知名制药企业30余家。为确保疫情防抗物资供应,接到客户订单后,公司也启动应急生产预案,生产车间70多人上岗,加班加点抢生产了200多万个药盒,为客户疫情防控药品包装供应提供有力支持。



image.png



博斯特(上海)有限公司总经理鲁希瑞表示:“针对当前的特殊情况,许多医药生产商紧急调整了生产计划,以增加相关产品的产量,这给我们客户的生产带来了一定影响,因为他们很多都专注于为该行业提供产品包装与服务。在这种情况下,博斯特的客户们所付出的努力和奉献精神非常值得赞颂。作为设备与服务供应商,博斯特也会致力于确保我们能够以多种方式为他们提供支持。”





素材来自于:证券时报、佛山日报、宜药印务微信公众号、齐鲁网、银海印刷微信公众号