第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

相聚兰州,合裕助力大西北印刷包装企业

 6月18日,由甘肃省印刷行业协会、甘肃省印刷商会主办,由甘肃省委宣传部、兰州市委宣传部、读者出版传媒股份有限公司指导下的“走进大西北,关注印刷发展新方向”技术研讨会,在甘肃省兰州市举办。

 

应主办单位以及国奥印务公司、鑫统印务公司等兰州当地优秀印刷包装企业的邀请,合裕粘贴制品有限公司也有幸参加了此次盛会。


1593593885893554.jpg


会议上高朋满座,不仅印刷行业各级领导亲自到场,来自甘肃省的众多优秀印刷包装企业家也踊跃参加,认真聆听。

 

合裕粘贴制品有限公司副总经理朱远松先生,为在座嘉宾带来了关于合裕胶水的介绍,同时还贴心的介绍了结合西北气候干燥、温差大的情况下,如何科学选胶、用胶,以及精装书印后装订用胶和包装礼盒用胶的区别等知识点。

 1593593919852502.jpg

2020年,对于印刷包装行业是充满挑战与机遇的一年,一方面印刷包装工价下降、人工成本上升的市场趋势依旧严峻,另一方面,疫情对全球社会经济活动都造成了较大的改变,如何化危为机,如何在巨变的市场中依然立足发展,是每一位印刷包装企业家需要考虑的课题。合裕胶粘制品有限公司,一直研发生产适用于印刷包装行业的胶水制品,紧跟市场趋势,增大了技术研发和客户服务,愿与客户共同发展。

 1593593945108065.jpg

在鑫统印务公司的实地参观中,合裕粘贴制品有限公司为客户新上的精装龙设备,结合客户的主线产品工艺,提供更为专业的胶水解决方案。

1593593982382853.jpg

合裕白胶浆


1593594038125200.jpg

合裕啫喱胶

 

正所谓好马配好鞍,为了让生产效率和质量更进一步,印刷包装企业会青睐技术更先进的印后设备,但更好的设备依靠性能更好的胶水等耗材的正确使用。合裕胶水在过去的二十余年里,一直专注印刷包装用胶水领域,相信能够给专业用户提供更好的解决方案,快来联系您的胶水专家——合裕粘贴制品有限公司。