第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

零缺陷包装,是传说,还是现实?

产品的质量是包装行业最大的差异因素之一。其他因素,如成本效率、可持续性、交付周期当然也很重要,但如果包装最终未通过质量检验,则可能会危及整个业务,以及与客户之间的关系。在某些行业,例如制药行业,包装缺陷甚至可能导致更严重的后果。  

1594103404166489.jpg


在竞争日益激烈的环境中,利润率日益受到挤压,交货期越来越短的短版活正变得越来越普遍,制造商该如何做好产品质量的控制?在这种环境下,大多数公司都负担不起仔细检查其包装过程的质量控制人员的费用。但如今,包装制造商有责任在较短的交货时间内提供零缺陷的包装。 

实现零缺陷包装是我们所有客户的重要目标,他们希望确保完美的生产质量,并及时发现生产链中的任何错误。他们需要一个可以依赖的系统来识别问题,并消除错误的源头,实现质量的一致性和客户的满意度。” 博斯特单张纸事业部糊盒机产品市场总监Pierre Binggeli说。



博斯特是首家于2011年就在糊盒机上引入完全集成、配备第一代ACCUCHECK联线质量控制系统的公司,实现了无缝流程,且在此过程中无需执行其他质量控制步骤。该解决方案可以在纸盒坯料进入博斯特全自动糊盒机时检查其是否存在缺陷。自产品推出后的数年内,ACCUCHECK已成为业界的基准解决方案,尤其成为了博斯特制药行业的客户的必备产品。   

“我们的制药行业客户取得了巨大的成功,对他们来说,ACCUCHECK提供了真正安心、100%质量控制的生产,确保符合行业标准,降低被谴责和处罚的风险。”Binggeli先生说。


1594103461131578.jpg


全新的ACCUCHECK:零缺陷包装与高速生产的结合 




博斯特现已开发出其质量控制系统的升级版本。全新的ACCUCHECK与最新一代MASTERFOLD 75/110或EXPERTFOLD 50/80/110糊盒机兼容。它能仔细检查盒坯是否有缺陷,并在速度高达500米/分钟或每小时14万个纸盒生产时确保完全一致的质量。这使其成为速度超快的联线质量控制的机器,并能与ACCUBRAILLE一起全速运行。后者能帮助制造商将盲文压印到纸盒的四个页面上,甚至可垂直于纸盒运行方向。


ACCUCHECK基于博斯特长达30年的Registron技术经验,是一种非常灵活的解决方案,使用户可以按照制造商或其客户的质量标准,检查不同的纸盒区域,同时也保持了轻松快捷的操作方式。它支持完整的PDF管理,PDF功能包包括校对检查和参考检查,这些都是制药行业所需的重要功能。其他新功能则包括由机器学习算法驱动的智能文本识别,以及可适应客户验证目标,并可通过网络浏览器使用的报告系统。ACCUCHECK还配备了除尘装置。该装置可去除90%以上的粉尘颗粒,避免不必要的默认错误检测。 

最小缺陷的全面检查


ACCUCHECK的检查功能非常全面,包括精确的颜色测量和文本检查,检测各种印刷缺陷,如印刷缺失、文本错误、代码默认值和颜色变化。它还可以全面分析基材的完整性,防止损坏、灰尘(通过除尘装置)、机油或纸盒上的任何外部元素。由于博斯特独有的专利照明系统,它可精确测量工艺间的套准变化(印刷、模切、烫金、压纹),并仔细检查所有装饰工艺,如烫金、上光和压纹。它100%检查上光、金属镀膜和坯料压纹。



有缺陷的纸盒(包括任何有飞溅、斑点、划痕或条纹的纸盒)会自动被剔除,从而实现100%的质量控制生产。此外,对于糊盒生产线的操作而言,也非常方便。新的ACCUCHECK配备了HMI SPHERE,能为定制化的设置提供多种操作模式。此功能正在成为新的博斯特机器的标准配置,不仅可以保存和调用检测参数,并在几秒钟内设置重复订单,还可以为不同的用户设置访问权限。 


1594103498895964.jpg


博斯特是第一家提供这种质量控制设备的糊盒机制造商。通过新的ACCUCHECK,我们将自动化质量控制提升到了一个新的水平,结合ACCUBRAILLE的使用,我们能提供完全集成的解决方案,这在业界是独一无二的。到目前为止,这套系统主要服务于制药行业的客户。完整的PDF管理、文本检查和报告,特别适合该行业。但新的ACCUCHECK也可以配置成适应其他行业领域(不同的速度和检测需求),同样能很好地服务于食品和其他行业”  Binggeli先生说。
因此,零缺陷包装已成为真正的现实。随着博斯特不断创新,这种包装正在迅速成为多个行业的基准。