第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

视高迪亮相中国印工协2020印刷技术峰会,数字印后智能化平台助力网络印刷新增长

9月9日,视高迪亮相由中国印刷及设备器材工业协会主办的“中国印工协2020印刷技术峰会”在北京以云直播形式举行。本次会议以“智能化、网络化、绿色化、新商业模式”为主题,全方位展示依靠科技进步加速产业转型升级的解决方案。


视高迪以"数字印后智能化平台助力网路印刷新增长"为主题,分享了视高迪在全球20多个网络印刷用户中,如何利用视高迪的独特优势助力网路印刷实现智能化增效流程,创造更多的产品价值。


1600224758389093.jpg



近年,以影集,婚礼相册,名片,贺卡,邀请函,合版宣传品等为代表的网络印刷日益增长,根据PRIMER Reserch Unit 2018年发布展望数据显示,在B2C和B2B的发展推动下,网络印刷将稳定保持5.7%年复合增长率,到2023年全球网络印刷达到300亿美元的市场规模。


1600224814701719.png


市场规模不断增长的同时,市场需求也发生着巨大变化,少量多样化、短板、个性化、快速生产订单成为主流,同时对印刷品质、精美程度提出了更高的要求。
为了帮助印企更好的应对网络印刷市场的日益增长及市场需求的不断变化,视高迪从2017年开始设计自动拼版,自动分层,条码追踪智能化模块,2018年在美国客户开始测试,并在年底成功经受住了美国圣诞新年季峰值的全面考验,2020年4月,视高迪为网络智能化用户提供的Studio Station全面上市,迄今全球已有20多个网络印刷用户利用视高迪智能化模块,实现智能化增效流程,帮助网络印刷用户提升销售业绩。

 

1600224841122532.png


视高迪Studio Station帮助印企实现从C端到机器的全程智能化C端用户可以线上预览视高迪增效效果,确认下单后直接转化为设备可打印的文件,自动发送到视高迪设备的印刷队列,全过程无需人工处理。


1600224872569439.png



视高迪数字增效不仅在智能化流程上帮助网路印刷提速,更在产品的增值溢价能力上帮助印企开辟差异化利润空间。以名片为代表的网路印刷巨头Vistaprint为例,其应用了视高迪增效技术的名片,相较普通名片上涨12美金溢价高达75%。


1600224906750086.png


视高迪相信中国市场的网络印刷需求将持续增长,同时中国客户对印刷品质、差异化需求将愈加明显,在经历一定时期的市场爆发期后,中国的网络印刷市场势必会进一步转型升级,视高迪希望携手中国印企一起,助力网路印刷智能化新增长。


 

  小森是视高迪在中国大陆和香港地区的唯一理商:

关于视高迪Scodix 公司

视高迪Scodix 公司是图像传媒行业中领先的数码增效设备制造商,为印刷和包装工业 提供先进的印刷设备,赋予产品真实、可见的高附加值。可以提供多种应用,包括:视高迪触感(Scodix Sense™),提供细腻的纹理和无与伦比触感;视高迪数码冷烫(Scodix  Foil™),支持多种类型冷烫应用;视高迪数码UV特效(Scodix Spot™),模拟并优于丝网印刷;视高迪可变印刷和增效(Scodix VDP / VDE™),带条形码功能,完美 应对个性化订单;还有视高迪金属特效(Scodix Metallic™)、视高迪绚彩闪粉(Scodix Glitter™)、视高迪盲文(Scodix Braille™)等等。特别值得一提的是,视高迪的所有应用都可以在单台数码增效印刷机上实现。