#官方微信

行业新闻

当前位置:首页>行业新闻

亚洲印刷展览联盟2017年年会在China Print 2017展览期间召开

   2017年5月10日,亚洲印刷展览联盟(Asia Print)2017年会议在北京·中国国际展览中心(新馆)召开。来自中国、印度、巴基斯坦、马来西亚、斯里兰卡、印度尼西亚、菲律宾、韩国的近20位代表出席了此次会议。中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国、副理事长陆长安、副秘书长李春杰作为中方代表参加会议。会议由亚洲印刷展览联盟主席徐建国先生主持。


1496308314566857.jpg


       徐建国先生首先请各位盟员自我介绍。随后,与会盟员举手通过了上次会议的纪要;共同商讨了修改后的联盟章程,并举行了修改后的章程签字仪式。作为本次会议的主要议题之一,徐建国先生提议印度印刷包装和相关机械制造商协会会长H.V Sheth作为新一届联盟主席,他认为近年来印度经济和印刷业发展较快,在世界的影响力越来越大,而H.V Sheth先生也致力于推动印刷行业的发展,大会通过H.V Sheth先生为下一届联盟主席。H.V Sheth先生对于大家的信任与支持表示感谢,表示会尽自己之所能,更好地服务于亚洲印刷行业。C此外,其也向徐建国主席在任职期间为联盟所做的贡献表示感谢。同时,马来西亚凯森商展有限公司董事总经理严美琏、斯里兰卡印刷者协会前任主席Jude Sanjeev Mohan被选举为新一届亚洲印刷展览联盟第一和第二副主席。

       会议期间,徐建国先生分享了其对全球印刷业及中国印刷业发展走向的判断,认为印刷行业已走出最困难时刻,未来中国印刷业的发展将聚焦于三点,即数字化发展、环保治理带来的发展和印后的发展。他提及,2015年,中国政府正式提出了“一带一路”战略,就是希望推动沿线各国实现经济政策协调,开展更大范围、更高水平、更深层次的区域合作。希望在座互相支持,共同推动印刷业的发展。