#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

精装笔记本制造商,这个理由让您毫不犹豫选择晟图!

       精装笔记本,作为文创产品以及文具市场最重要的组成部分,一直是附加值颇高、市场价值明显的商家必争领域:


1511250708401486.jpg


       而为了让精装笔记本的外观更美,特别是背脊的部分更为平滑,制造商一般会在精装笔记本封面的背脊处多加一条薄薄的脊心纸,这样精装笔记本在日常使用中,即便多次开合,也不会出现难看的褶皱。


1511250736511174.jpg


       而贴脊心纸工艺,就成为了各制造商不一样的地方了。

       如果您使用这种设备,就需要有专门的人坐在机器旁边,枯燥地粘贴着脊心纸,生产效率可想而知,“机器+人工”的成本可想而知。

       而您使用晟图皮壳机,由于配置有晟图机械独有的软脊纸装置,所以粘贴脊心纸,根本不需要手工来操作,设备全自动化一气呵成。


1511250765116254.jpg


1511250787322221.jpg

晟图机械独有的软脊纸装置


       如果您是精装笔记本制造商,一台机器需要增加1-2名工人坐在机器旁边干着枯燥且精确性不能保证的定位、粘贴脊心纸的工作;另一台机器无需您增加任何人工成本,全程全自动、高速、精确完成精装笔记本封面的制作。您会选择哪一台?当然是晟图机械!

       等等,如果仅仅是粘贴脊心纸,太小瞧晟图机械了。在这一工艺上我们不断创新,脊心纸的厚度范围更广,目前的记录是,最薄脊心纸克重可低至70克,特别适合较薄的精装笔记本使用。