第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展会新闻

当前位置:首页>展会新闻

印度国家展团有望首次亮相PRINT CHINA 2019

       应斯里兰卡印刷协会邀请,北京中印协华港国际展览有限公司业务部经理王金鸣应邀参加了于2018年3月16日—18日在斯里兰卡首都—科伦坡国际会议中心举行的“Sri Lanka Print 2018斯里兰卡印刷技术展览会”。

       作为2019年全球最具区域覆盖面和行业影响力的综合性印刷展览会,即将于2019年4月9-13日在广东东莞市广东现代国际展览中心举办的“第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(以下简称PRINT CHINA 2019)”获得了现场参展商、采购商以及各国印协代表的广泛关注。

       展会现场, PRINT  CHINA  2019 承办方代表与印度印刷设备制造商协会 (  IPAMA ) 主席Mr.S.Dayaker Reddy 以及该协会相关负责人进行了会晤。Mr. Reddy 先生表示,作为四年一届的国际品牌印刷大展,PRINT CHINA 2019吸引了印度印刷业界的广泛关注,已有数家印度制造企业对PRINT CHINA 2019表示出浓厚的兴趣,因此IPAMA有计划组织印度制造商,以国家展团的整体形象加盟PRINT CHINA 2019,同时,也希望PRINT CHINA 2019主办方可以为印度企业提供展出的机会和相关配套服务。对此,PRINT CHINA 2019承办方代表对Mr. Reddy先生的大力支持表示了诚挚感谢,并表示会对下一步的参展事宜进行具体研究和磋商,力争早日落实印度展团的参展事宜。


1521690136594527.jpg