第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展会新闻

当前位置:首页>展会新闻

艾司科组团参加“PRINT CHINA 2019”共推行业转型升级

       作为2019年度亚洲乃至全世界瞩目的行业大展——“PRINT CHINA 2019”,目前已经进入火热的招展阶段,诸多国内外企业纷纷报名参加。为进一步做好前期展区设计及策划工作,2017年3月28日和4月16日,“PRINT CHINA 2019”主办方——中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安,副秘书长王凤娜以及北京中印协华港国际展览有限公司总经理赵晖一行先后两次走进国际柔印知名企业艾司科,双方就报名参展、以及如何通过展会平台助推柔印产业发展等问题而进行了深入沟通。

 

1524801671118023.jpg

3月28日,中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安先生一行到访艾司科


三大品牌实力升级  产业链创领未来

       凭借创新能力与整合意识,同为美国财富500强企业——丹纳赫公司旗下的艾司科、爱色丽、AVT公司将共同组团参加“PRINT CHINA 2019”,这也将是三大品牌公司第一次联袂亮相,值得期待。


艾司科(ESKO)

       艾司科(ESKO) 隶属于艾司科贸易(上海)有限公司,是一家在包装、指示牌和展示、商务印刷以及专业出版方面为企业提供整合的包装设计解决方案的全球化供应商。艾司科的产品包括结构设计软件、CDI制版机、印前自动化软件和康斯博(Kongsberg)数控切割机等,产品覆盖整个包装、标签、标识和展示架市场,为其提供包装设计解决方案。综合来看艾司科是一家具备系列化商业印刷和专业出版制作流程解决方案的供应商。


1524801095657525.jpg


AVT

       成立于1992年的以色列的AVT公司以生产印刷质量检测系统而闻名于世,是全球领先的印刷质量检测系统供应商,专注于开发专有的机器视觉技术,提供自动印刷过程控制方案及质量保障方案。作为全球领先的印刷检测、印刷过程控制及质量保证解决方案提供商——AVT公司,其光学检测系统可替代检测包装和标签的人眼。公司在全球拥有客户超过1000个,系统安装数量超过2100台,到目前为止,AVT的高端质量检测设备在中国的安装量已达上百台。


1524801122574603.jpg


爱色丽

       爱色丽彩通隶属于美国财富500强企业丹纳赫公司,总部位于美国密歇根州大激流市,创建于1958年,是色彩趋势、科学和技术的全球领军企业。长期以来,爱色丽彩通专精于预测色彩趋势,交流色彩规格、配置和测量色彩,能为客户提供一整套服务项目与解决方案,业内享有盛誉的PANTONE就是爱色丽彩通的旗下品牌,一度成为全球从设计到制造商到零售商到客户所用的色彩交流语言。


1524801146994937.jpg

 

       这三大品牌的集体参展,也将全面展示柔印力量的强势崛起。艾司科的柔印设备+爱色丽的色彩控制+AVT的质量检测,他们展示的将是整个柔印产业链的全套解决方案。

       就像中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安先生所言:“柔印在中国印刷包装市场的发展速度不可忽视,虽然现在和传统胶印相比仍然处于弱小的版块,但就像CTP在中国的发展速度一样,从一开始的慢速到后来1000台/年的增长速度,快速增长之前都有一个缓冲期,我们看好柔印未来的发展趋势,因为未来的印刷只会越来越环保。艾司科在柔印方面取得的造诣颇深,早在2012年就可以达到与凹印、数码印相媲美的效果,不仅可为用户节省成本,同时也增强了品牌颜色的一致性,使品质得到进一步提升。”


1524801694772635.jpg


展会营销或成热点  大咖秀联袂出击

       随着社会经济的发展,企业由实体营销转化成多渠道营销,除去实体销售营销,现在网络推广和展会推广方式正成为越来越多企业推广的重点。

       对于即将于明年在东莞举办的“PRINT CHINA 2019” ,这三家公司的市场负责人纷纷表示看好,也给予了很高的期待。艾司科大中华区硬件业务发展总监、美国柔印协会认证实施专家鲍维先生表示:“我们与AVT、爱色丽为同一个集团,希望可以借助明年的广印展平台实现全方位展示和一体化亮相,既可以作为一个整体展示综合实力,又可以分别独自与买家进行交流彰显个性化特色。鲍威先生强调:在目前众多国内行业展会中,我们最为看好的就是“CHINA PRINT” 和“PRINT CHINA”,所以我们希望能借助这次展会,与客户有多种方式的沟通,而不仅仅只是展示产品。”


1524801248519178.jpg


       对此,中国印刷及设备器材工业协会副秘书长王凤娜女士也给出了专业的建议:“在展会期间以及展会前后,我们可以提前约一个时间,邀约一些企业客户进行详细的交流。毕竟这次展览会,参展人数将会达到20万人次,将邀请到100多家行业媒体(有60多家国内媒体,40余家国外媒体)进行全面宣传推广。”

       不可否认,展会平台作为经济交流、贸易合作的重要平台,融入当下的互联网思维更有助于会展业突破发展瓶颈,推动行业转型。

       自2017年5月启动,PRINT CHINA 2019已筹备了将近一年的时间,目前各项筹备工作进展顺利。截至4月中旬,已有600多家企业提交了参展申请,预订总面积逾8万平方米,超过规划展出面积的百分之六十,2019的展会预计总展出面积达14万平方米,参展企业1200多家。

       “协会就是起到一个桥梁的作用,我们希望通过展会平台的力量推动企业高质量发展,推动行业朝着更绿色环保、更快速高效的方向发展。”陆长安副理事长总结道。