第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

爱克发印艺全新发布智能印刷过程控制软件

       爱克发印艺宣布发布InkTune和PressTune软件,帮助印刷厂降低生产成本。这些智能工具是爱克发印艺Eco³项目的一部分,帮助印刷企业控制生产线上所有印刷元素,从油墨到实施ISO、G7以及客户自定义印刷标准,同时降低生产成本,实时数据监印刷品质。


ECO³


       InkTune和PressTune是爱克发印艺的Eco³项目的关键元素。在开发和提供基于硬件、软件和消耗品的解决方案的同时,爱克发印艺也专注于环保、经济和便捷,以使印前和印刷操作更加清洁、成本效益更高,更易于管理和维护。Eco³的解决方案为印刷企业带来更多附加值。


InkTune:节约成本,提升质量


       基于底色去除(GCR)技术,InkTune智能完成黑色油墨替代CMY油墨。InkTune作为软件解决方案,完全集成在印前工作流程中,它使用爱克发独特的技术,完成动态黑墨限量以最大限度地减少油墨到30%,同时还能保证颜色饱和度。油墨的减少不仅可以大幅节约印刷成本,同时随着干燥时间的缩短,也提高了整体生产效率。印刷品质也因此大幅提高。


1538101847123243.jpg


       爱克发印艺软件解决方案的全球营销经理Erik Peeters相信:“客户可以通过该软件内置的油墨曲线调整InkTune减少油墨使用量、节约生产时间,提高干燥效率,同时达到高品质印刷质量。InkTune帮助他们缩短印刷准备时间,并降低所有与印刷相关的资源,实现市场上最低的生产成本。使用起来简单易学,不需要再培训或硬件方面的额外投资。”


PressTune:全新的智能印刷过程控制软件


       作为一种印刷生产工具,PressTune提高印刷稳定性,生产效率以及让印刷品更快达到指定的标准。得益于合理的评分机制以及非常直观的操作界面,使准备时间缩短40%,减少浪费。

       PressTune还实时向每个管理者报告印刷技术,以实现印刷生产过程的完全透明,同时支持问题识别和优化印刷机维修计划。


1538101878862442.jpg


       “PressTune和InkTune配合使用能够更加有效地降低油墨耗,提高印刷质量和生产效。” Erik Peeters继续说道, “PressTune实施监控印刷质量,为InkTune优化油墨提供基础保证。PressTune和InkTune是爱克发印艺ECO³ 市场理念的核心, 为客户提供环保,经济,便捷的解决方案。”


行之有效的方案


       Editions Henry是Montreuil-sur-Mer的一家印刷厂,有着120年的历史,最近与爱克发印艺的顾问合作将其印 刷工艺提升到了一个新的水平。 该公司已经安装了Avalon CTP系统、Azura平版和爱克发印艺的Apogee工作流程,近期还安装了PressTune和InkTune。

       Editions Henry的Marc Henry说:“PressTune和 InkTune使我们在整个印刷过程中获得了更高稳定性。我 们减少了准备时间,减少了纸张和墨水的浪费,我们可 以根据纸张、印刷作业或特定客户的需求调整印刷机校 准曲线。爱克发印艺的解决方案给我们带来了一种更方 便的工作方式。”