第四届中国(广东)国际印刷技术展览会

#官方微信

展商新闻

当前位置:首页>展商新闻

博斯特在TIGAX 2018上展示其领先的模切与糊盒技术,全面展示博斯特在台湾地区的4.0战略

1539138637580498.jpg


       BOBST是向折叠彩盒、瓦楞纸箱和软包装行业的包装和标签制造商提供设备和服务的世界领先的供应商之一。在2018年9月20-23日于台湾台北举行的台北国际印刷机材展(TIGAX)上,博斯特(上海)有限公司展出了两款明星的糊盒机和模切机创新产品。


       TIGAX拥有30年的悠久历史,为全球印刷及相关行业的专业人士提供了分享最新趋势和技术进步的绝佳机会。9月20日,TIGAX 2018展览会隆重开启。今年的展会吸引了来自台湾地区众多大中型包装印刷企业和集团公司的参观与采购。台湾地区是博斯特上海开拓与发展的重点区域之一,博斯特在该地区也有着数量众多的忠实客户。


       作为博斯特4.0战略在台湾地区实施的一部分,博斯特历史上首次参加TIGAX 2018展会,并希望通过此次盛会将博斯特的创新技术、专业知识、尖端产品分享给博斯特在中国台湾的客户,帮助客户赢得更多的市场。与此同时,博斯特在台湾地区的4.0战略及“协同发展,追求卓越”的承诺也将更加贴近台湾地区客户。展会期间分呈现与分享的的专业技能与技术知识也将帮助台湾地区的客户更多地了解与使用好博斯特的机器设备。


       此次展会,BOBST展位(B310 - 526)成为TIGAX 2018主要看点,其中包括两个主要创新的现场演示:


       SP 106 SE,自动平压平模切机,配有独特的BOBST双凸轮牙排传动系统,可以最顺畅的方式输送纸张,确保出色的纸盒质量。作业设置可以存储在新的人机操作界面中,它与BOBST Centerline®中心线系统和速锁定模切板框,进行快速简单设置。SP 106 SE可以加工精细或轻质材料,并在高速下提供完美堆叠。这款 出色的模切机具有极多功能,高效和精确的特点,以惊人的实惠价格提供世界领先的技术。高效、高质,且占地较小的SP 106 SE模切机对于台湾地区印后加工车间较小的包装印刷企业客户尤其适合。


1539138679567847.jpg


       MEILONG III ,是一款功能极其广泛的多功能全自动糊盒机,能够让客户使用各种材料,以高达每分钟450米的速度生产各种样式的纸盒。操作简单,在提供一流生产效率的同时,还能实现无可匹敌的纸盒质量。此外,这台设备还允许客户同时执行其他联线工艺,例如使用ACCUBRAILLE GT执行盲文压凹凸,使用ACCUCHECK执行质量检查,以及胶水检测和条码检测等,以便让产品完美符合医药和化妆品市场需求。此外,SPEEDWAVE 2(独特的无钩折叠装置)可以显著提高防撞锁和其他特殊盒子的生产。


1539138702517371.jpg


       “我们非常高兴能向参观台湾TIGAX的包装和标签产品制造商展示我们创新的模切和糊盒技术,我们所展示的两台机器都以最有效的方式,最大限度地提高质量,这是所有制造商的首要任务。我们还在现场展示讨论了折叠纸盒和瓦楞纸板领域的所有系列的设备和服务。”博斯特(上海)有限公司市场总监Steve Creasey在现场表示,“最重要的是,我们还通过此次展会向台湾地区的客户全面展示了博斯特在台湾地区的4.0战略及其内涵。‘协同发展,追求卓越’——通过加强博斯特在台湾地区的服务支持,包括增加本地工程师人员数量,提供更具竞争力的服务和备件价格,使客户手中的博斯特设备发挥出最佳性能。这对于博斯特加强其在台湾地区的市场地位,并进一步深耕台湾地区市场有着非常重要的意义。”