#官方微信

展商专区

当前位置:首页>展商专区

展位价格优惠政策

“中国印刷及设备器材工业协会”和“广东省印刷复制业协会”

会员企业参加“Print China 2019”

优惠政策实施细则


       本届展会将对“中国印刷及设备器材工业协会”(以下简称:中国印工协)和“广东省印刷复制业协会”(以下简称:广东省印协)的会员企业参展给予展位费优惠待遇,具体细则如下:

       一、2017年9月30日以前(含30日)入会的会员企业视为老会员,对于按时交纳会费的老会员,在申请参加“Print China 2019”时将享受展位光地原价20%折扣优惠。 

       二、2017年10月1日(含1日)以后至2018年12月31日(含31日)期间入会的会员,视为新会员,对于按时缴纳会费的新会员,在申请参加“Print China 2019”时将享受展位光地原价10%折扣优惠。

       三、2019年1月1日(含1日)以后入会的会员企业,也视为新会员,但不享受“Print China 2019”展位光地费用优惠。

       四、企业的新老会员资质,须经各隶属协会(或下辖专业分会)按上述条款审核相关信息无误后方可认定。

       五、本届展会对于企业入会时限未达到享受展位光地费用优惠资质,而拟通过一次性补交会费争取优惠的申请,一概不予受理。





企业报名参加“Print China 2019”

时限折扣优惠政策

 

       本届展会为争取更加充裕的宣传推广、买家邀请和技术准备时间,确保展会顺利筹备,圆满成功,让每一位参展商都能获得最大收益,特制订参展时限定金优惠政策如下:

       一、凡2018年04月30日(含30日)前签署“参展合同”并交付展位费30%定金的展商,享受展位光地原价10%折扣优惠。

       二、凡2018年08月31日(含31日)前签署“参展合同”并交付展位费30%定金的展商,享受展位光地原价5%折扣优惠。

       三、如个别企业在签署“参展合同”时尚不具备确定展位条件,经请示领导批准可先签署定金合同。

       四、以上时限定金优惠政策不适用于36平米以下(含36平米)展位。